Знаешь, что от меня до тебя...

Екатерина Чиж
Знаешь, что от меня до тебя почти ничего не осталось,
В каждом утопленном поцелуе ты проступаешь,
И под руку с зимами лето проходит,
И между нами все так не вовремя происходит,
Что хочется плакать,
Но, видимо, я разучилась.
Умные верят в любовь, глупым же хочется, чтобы она случилась.