Мы разработаны по плану...

Екатерина Чиж
Мы разработаны по плану,
Расписаны на три недели,
Пусть Джим зайдет, покурит плану.
А что такого, в самом деле?

Моим минутам время – вечность,
Сбегает молоко на кухне.
Любить тебя хочу, но нечем,
Дождись, пока ночник потухнет.

Я исписала сто тетрадей.
И столько же в кафе салфеток.
Скажи мне только, Бога ради,
Зачем и для кого все это?