бог устал...

Наташа Плешакова
"Бог устал нас любить"
            Сплин.

Буря.Природа злится
на нас,
на людей.

За любые грани можно зайти,
но не нужно.
Люди забыли
о важных вещах.

Не о деньгах нужно думать,
карьере и статусе,
а о любви,
о природе,
о чувствах.

Бог есть в каждом из нас,
но сейчас он прикрыт
под массой ненужных вещей.
Мысли не о том,
совсем не о том.

Смерч.
Ураган.
Потоп
и пожар.
Все это будет,
Ведь бог устал нас любить.