Пустота не знает границ

Волкова Наталья Александровна
Мне кажется, тебе я стала не нужна.
И я бы рада заблуждаться в этом. Бредить.
Но… Что же если в этом я права?
И как в твои обратные слова поверить?

Ты помнишь? Я ведь паранойю явно:
Словам не верю. Их значение теряет смысл,
Когда на деле показать их надо.
Да и слова отражают отнюдь не константу-мысль.

Черт. Погоди-ка, а все же...
Мне кажется, это не очередной затянувшийся бред.
И знаешь... Аж холодок по коже
От того, что любовь так болезненно сходит на нет.

Да боже. Ты даже этого не замечаешь
Ты привык не углубляться в эти проблемы.
Да и... О существовании их ты даже не знаешь:
Тебе параллельно кто мы, где мы, с кем мы.

Раньше влюбленность. Сейчас пустота.
Сосуществование незаинтересованных лиц.
Мне кажется, тебе я стала не нужна.
Да что там любовь, когда пустота не знает границ?