я хочу немного

Алесся
я  хочу  немного  -  Тишины,
но  не  той,  что прячется  в  юдоли
ту,  что  я  услышу  не  в  ночи,
и  когда  сжимает  сердце  болью ...

я  хочу  услышать  ее   там
где  ветра  поют,  танцуют  страстно,
где  прибой  в  неистовых  волнах
преломляет  время   и    пространство...

в  преклонении  дерзкой   красоте
замирают  мысли  и  дыхание ...

Тишина ... мелодией  в  тебе
напевает   тайны   Мироздание ...