Любовь прощать умеет..

Феликс Яровой
Ты никому о нас, не говори
Пусть наша тайна сохранится
О счастье будем знать лишь мы
Ни с кем не будем с ним делиться.
Ведь люди и завистливы бывают
Чужая радость им беда большая
И нежность чувств,столь трепетных
Ранимых..
Порой в потоке сплетен утопает...
Мы насладимся нашим волшебством
Хоть и кричать готовы о любви
Останемся на белом свете лишь вдвоем
Оставив прошлые ошибки позади.
Разрушить не дадим злым языкам
Храм нежности и ласки
То, что боги подарили нам
Мы в силах оставаться в сказке.
Пусть мир кричит:"Гоморра и Содом!"
Лишь крепче за руки возьмемся
Согреемся пылающей любви огнем
И ангелами в небо вознесемся.
Смотря с высоких облаков
На тех,кто сам любви не знает
Простим глубоких заблуждений
Слепых сынов..
Ведь настоящая любовь..
ВСЕГДА ПРОЩАЕТ.....