Джульетта, давно ведь враждуют два наших семейства

Александр Анисимов 2
Джульетта! Давно уж враждуют два наших семейства!
Мой друг против Вас затевает лихое злодейство…
А я ж вижу лучики света  в  прекрасных очах!
Признаюсь,вы снились недавно мне в сказочных снах!
                ***
Ромео, любимый, отныне  я Ваша навеки!
В мечтаньях венчаюсь, и стала я кошкой  Монтекки!
Но мне уж настала пора! Вот идёт мой шофёр!
Мой любящий взгляд Вам кидаю – судьбине в укор!