Медитация

Ольга Владимировна Львова
Оставив тело в проблемном мире,
Забросишь память над пустотой,
Дыхание зверем из шкуры рвётся,
Над ним в порывах держи контроль.

Смирятся чувства, наденут робы,
Все мысли встанут, оцепенев,
Сознание изменится против воли
И вот - Свобода от всех проблем.

Ты слышишь "Безмолвие", видишь "Время",
Забился во всю "Пульс" возможностей,
И возвращаешься к тем истокам,
Где ключ зарыт сверхспособностей.

Где энергия жизни уже возродилась,
Где возможно свободно дышать,
Твоё подсознание перегрузилось,
Здесь совершенства стирается грань.

14.08.13