Чапа

Зина Лесникова
Беленький комочек
     С тёмными боками, 
          Дар от папы, впрочем,
               мне и нашей маме.
Чёрненькие глазки,
     Пуговкою носик,
          Словно гном из сказки,
               Взять на ручки просит.
По породе ШИ-ТЦУ,
     Крохотные лапы.
          Кушает из блюдца
               И назвали ЧАПА.