Незнакомке

Иван Черёмкин
Движенье рук … плывущий стан …
А в волосах река струится …
Вам бы в открытый океан,
Вдаль белым лайнером стремиться.

Пред Вами шторм, да что там шторм,
Тайфун с цунами в море сникнут.
От Ваших глаз, прелестных форм
Акулы хищничество кинут.

В порту ждать будут дилижанс
И ликование людское.
Вам будут делать реверанс,
Дарить любовь и все такое.