Напиши мне письмо!

Анатолий Иванович Загрядский
Напиши мне письмо дорогая.
Хоть две строчки всего напиши.
Из чужого далёкого края
Мне о жизни своей расскажи.

Вспомни долгие наши прогулки,
Как тебя провожал я домой.
Мы считали дома, переулки
И нам весело было с тобой!

Помнишь милая как мы мечтали
О своей предстоящей судьбе.
Как нечаянно всё потеряли
И теперь плохо мне и тебе.

Напиши мне письмо дорогая.
Обо всём, не скрывай-напиши.
До сих пор для меня ты родная,
Знать письмо рвать моё не спеши.