Песнь

Дарья Мут
Она:
Я покажу тебе,что такое нежность.
Ты поймёшь, что значит верность.
Я расскажу, где искать бесконечность.
Мы разделим  с тобой безмятежность

Он:
Опять дорожки сузились
И мир напополам.
С одной мой свет и бушующее,
С другою прошлый мрак.

И выбор сделан ранее,
Назад я путь закрыл.
Мой Свет всего прекраснее
Ко мраку я остыл!

Она:
Ты помнишь горы в Греции?
Тогда я поняла,
Что кто-то жаждет принцев,
А я тебя ждала.

Вместе:
Пусть ангелы ликуют!
Сквозь мрак и холод дней,
Нашли мы путь друг к другу.
Для нас любовь важней!

15.08.2013