Дождь

Вера Ерух
Дождь льет, а  мы целуемся,
Нам  хорошо вдвоем,
Никак не налюбуемся,
Душа горит огнем.

Стекают капли  струйками
На волосы, тела
И в лужах серых булькает
Холодная вода.

А мы, как будто в стопоре,
Любовь свела  с ума,
Пришла в осеннем шепоте
К нам видимо судьба.