Я- не тень от тебя

Валентина Попивщая
Я - не тень от тебя...
Просто рядом  с тобой тепло ;
В темноте - без свечи
И без звёздных огней светло.

Я - не тень от тебя.
Мне легко быть с тобой всегда.
За широкой спиной
Не страшна на двоих беда.

Я - не тень от тебя.
Мы с тобой - как единый вдох.
Жизнь с тобой- не застывший пруд,
А журчащий речной поток.

...Я -не тень от тебя,
Но так хочется ею стать,
Чтоб собой от любых невзгод
Я могла бы тебя спасать...