Разве можно мне тебя обидеть?

Галина Ларская
          В. Б.

1

Мне дорог ты. Моё ли дело
Судить тебя за жизнь, так неумело,
Так ярко прожитую? Не моё.

2

Разве можно мне тебя обидеть?
Невозможно злым быть, если сходит
В сердце Бог. Ведь это Он в нас любит.

25 сентября 1986 г.

3

За то, что ты позволил мне придти,
Тебе я посвящаю те стихи,
Что продиктованы мне в ночь под Рождество
Печальной Музой сердца моего.

1988

Мой рисунок.