Они

Виктор Замков
Тату от солнца аж ... восторг веснушек
Два блюдца глаз, плескающихся в свете,
Медь медленных волос, запутавшихся в ветре …
Его подружка – поросль спелых строк,
Зелёно-серых глаз - упрямый ежик,
Приятно колющий горячую ладонь
Весь мир у ног, как и её дружок