Прощание с мамой

Наталия Лысякова
08.08.2013

Хочу просто посидеть у воды.
Слёз не будет видно в брызгах волны.
Стоны будут крикам чаек мешать :
Умерла, умерла моя мать...

Примирились мы с тобой или нет?..
Сердца боль копилась много лет.
Не успела ласку-нежность открыть,
Слов сказать : "прощаю-прости"..

Всё казалось: будет завтрашний день.
И уйдёт с лица тревожная тень,
И не будет слов обиды, тоски...
Я прощаю.И ты тоже прости...