Богородице

Инга Емельянова
Никто меня не любит так, как Ты!
Я верю в это, знаю точно!
Лучистый Свет Небесной Красоты,
Ты подарила мне однажды ночью!
О, Мать Небесная моя!
Меня спасла ты от несчастья...
Я - дочь любимая Твоя,
Благослови меня и дай мне Счастья!
Я в миг Открытья поняла,
Что рядом Ты, всегда со мною.
Любовь Небесная Твоя
От Зла и бед меня укроет.
Не бросишь Ты меня и не предашь,
Как поступила в этом Мире мать Земная...
И никакому Злу меня Ты не отдашь -
Хоть поступаю часто плохо,
Простишь меня за всё....
Я верю! И я - знаю!