Пред иконами...

Николай Феоктистов 2
Как листья осенние годы слетели
Судьбы моей грешной кончается путь
Стою пред  иконами – хоры запели –
По Воле Твоей всё исполнится пусть!

Успеть бы исполнить хоть часть тех Заветов,
Что чрез Апостолов нам передал,
 Согреть своих близких, услышать советы
Их к месту и верно Духовник давал…

В слове Духовник ударение на первый слог.