Пустяк

Дарья Дружбина
Скажи еще спасибо,
Что все закончилось так.
Она оказалась сильной,
Сказала: "Это пустяк!"
Она твои унижения терпела в течение лет,
Верша над собой насилие,
Себе причиняя вред.
Жила твоим настроением,
Во взгляде читался испуг.
Считала глупыми мнения родных
И близких подруг.
Она от слез устала,
Устала от долгих разлук,
Но ждать тебя продолжала,
Ждала, что вернешься вдруг.
Ты должен сказать спасибо,
Что все закончилось так.
Она же тебя ЛЮБИЛА...
А ты думал, это - пустяк?