Это лето...

Виктор Пугачев
Это лето ненастное,то дожди ,то туман
Ветер с севера гонит темных туч караван
И душе не согреться
И душу не унять
Что со мной я не знаю
Как себя мне понять
Как понять,что у жизни нет начала,конца
Только плач младенца,только вздох старца