Советы для здорового образа жизни от Высших Сил

Надежда Платонова 2
Сколько делать вам напоминание-
Переходите на энергопитание!
Будут легкими ваши движения,
Не возникнет головокружения.

Шаг первый:
от мяса и рыбы
Следует вам отказаться,
Потому,как известно всем
Они понижают вибрации.

Шаг второй:
Ложитесь во-время спать,
Молитвами очищая себя.
Небеса вас ночью будут питать,
Посылая энергию-прану,любя.

Шаг третий:
Не ешьте пищу на ходу,
Отведите на это спокойное время.
А ужин свой отдайте "врагу"
Согласно известного вам изречения.

Скажете вы:ну,что же нам есть?
Продуктов полезных скажу вам,не счесть
Крупы в разных блюдах ешьте всевозможные,
А не жирные торты и пирожные.

Животные жиры понемногу сокращайте,
Растительными маслами их заменяйте
Морковь,свекла,картофель,капуста,
Смотрите-на рынках не пусто!

Сюда надо всякую зелень добавить,
Можно и специями блюда приправить.
А на десерт-чего только нет:
Фрукты,орехи всевозможные
Ягоды свежие и замороженные.
Ешьте без ограничения,
Это вам не сытное печение.

Откажитесь от сахара,конфет,сладостей,
От маринадов и всяких солений.
Сердце забьется ровно и радостно,
Восстановит печень кроветворение.

Откажитесь от таблеток,антибиотиков.
Нарушают они процессы в животиках.
Растут на земле волшебные травы
Собирают их в лесах и дубравах

На лугах,в лесах и даже болотах
Для вас их растит матушка-природа.
Их не составит трудности в аптеке купить
И не надо дорого за них платить.

Ваши предки таблеток-химии не знали,
И к врачам в очередях не стояли.
Лечебные свойства трав с детства изучали,
Простую,здоровую пищу употребляли.

Прислушаться к нашим советам,
На то ваша свободная воля.
Проявите над собой усилие,
У вас будет лучшая доля!