импресион

Армэн Донован
утро................Белое Белое...глубокое
музыка...далекая глубинная красивая...
я один...мне хорошо...
свежесть.........высота ...ранняя ранняя..
хорошо......могли и быть твои черты...рядом
близко как вчера.......мокрыми локонами на плечах..
МОИХ....но.......

хорошо.........мне одному...но хорошо вдвоем..
когда дышим как один...когда утро высота и глубина.
инне нужно обяснять......а закрыть глаза...и дышать
глубоко...и слышать...Все для тебя...и ничего больше
в застывшем времени не нужно больше...........
заря в глаза...сквозь закрытые веки...свежесть в ноздри....утра
и музыка.....все для тебя......молчи..........а ты пой...душа..
мало...
   мало....
       еще...и еще..
глагол..........спасибо...