Пижама для коня

Наташа Ива
Стало сыро на терраске,
Дремлет конь в своей коляске.
Притаился и лежит,
Весь от холода дрожит.

Очень жалко нам коняшку.
Как помочь ему,бедняжке?
Завтра вместе с нашей мамой,
Мы сошьём коню пижаму.