Слон заболел

Наташа Ива
У слона вспотела шкура,
У него температура.
Он босой гулял по лужам
И теперь совсем простужен.

Слон отчаянно чихает,
Но лечиться не желает.
Он залез под табуретку
И не хочет пить таблетку.