Надоело!

Мелодия Мечты
цикл "письма"
`````````````````

Ты просишь объяснений? –
Не лукавь…
Могу  на выбор – горсти вариантов.
А главный -  н а д о е л о! 
Ты – не прав
от самого начала…  до заката.
Все делал преднамеренно назло.
Ты – глуп?
Игрок?
Обычный сумасшедший?
Разрушишь, как в посудной лавке слон,
доверия хрусталь, потом, опешив…
(как будто бы, опешив) –
ждешь ответ,
сметая бесполезные  осколки.
Устала!
Сколько можно?!
Нет и нет!
Поверь мне, возвращение – без толка.
Все снова повторится…
Я права?
Конечно же права, ты знаешь это…
Польются отгоревшие слова,
обветренные временем, без цвета…
Одно и то же…
Ты – не человек…
Машина! …
Может…  инопланетянин?
И что в твоей творится голове? …

Какой вопрос нелепый на прощанье…

```````````````````````````````
для конкурса - http://www.stihi.ru/2013/08/15/1