Скрыто что-то...

Алёку
Скрыто что-то тоскою о прошлом. А надо?
Жизнь в набегах любви. Листопад
       звездопада.
Невозможность разлук в безвременье оконца.
И безудержность встреч в водопаде из
       солнца.

Безрассудность поступков свободы запоя.
И полёт в неизвестность побед над
       собою.
Веру каплей надежды в рассвет доливая.
В кружевах миражей перепалка
       земная.

Понимаю, стремлюсь, но с годами всё реже.
Как счастливый билет утра жданная
       нежность.
Не изъято письмо неудач и ошибок.
Допиваю вино безутешных
       попыток…

15 августа 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но