Из беспечного мама к повзрослевшему ма...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Из беспечного"мама"
к повзрослевшему "ма...".
От руки - до дивана,
в мир, сошедший с ума,
в мир, который не примет
и примЕт не поймёт.
Имя - мирное имя-
первым, вскрикнув,  умрёт.
"Ма..." - душа отлетела...
"Мама, тише, не плачь!
Мне свободно без тела!
...А земля, словно мяч."