На душе наросла короста...

Татьяна Шмакова 2
Я не хотела тебя унизить,
Но я должна была все сказать!
Это не мщение и не капризы!
Думаю,можно меня понять.

Уж лучше бы я промолчала просто,
Чтобы не грызть себя много лет.
Теперь на душе наросла короста,
А от коросты лекарства нет...

Прости,пожалуйста,если можешь,
Прости,сними с меня тяжкий груз,
А то вина меня долго гложет...
Сама я,пожалуй,не разберусь...