молчание

Аля Калашникова
Я хочу проснувшись найти тебя среди своих одеял
Мой Бог мой мужчина мой идеал
Все мои мины разорвутся плохой игрой
Чувствую моё "в плен сдаться" не за горой
Снова стать тебя простой и понятной сесть у твоих колен
Я за любовь твою не знаю что мне отдать в замен
Выплеснуто все и так и отдано до самого дна
Я боюсь что я снова останусь одна
Я боюсь одиночества как кошки воды
Мы с тобой еще так зелены и так молоды
Все твои эти девочки как-будто с сластями ларек
Мне же в жабры намертво впился твой крючок-якорёк
Впился крепко в мясушко мешает дышать
И мне страшно молчание это нарушать
Глупо на эмоциях играть в слова
Я же потом снова буду неправа
Ты мне не оставил ничегошеньки лишь молчать
Из себя как из скважины боль качать
Забивать эти будни кучею мелочей
Забываться намертво не помня твоих речей
Остужая голову эмоции заглушить
Позволять тебе в себе разобраться и все решить