Спираль

Галина Ситникова
Резвятся зайчики на стенах,
Улыбка на лице моем,
И кровь играет в моих венах,
Ведь мы еще, мой друг, живем!

Живем, смеёмся, шутим, верим!
Летим в заоблачную даль.
И не закрыть пред нами двери,
И жизнь, как в часиках спираль.....