Дети 90-х

Оксана Баранова 2
(стихи о моем детстве)

Мы дети девяностых,
Мы поколение "колы" -
В цветных лосинах, в джинсах
Играем возле школы.

Мы слушаем кассеты,
Под "Руки Вверх" танцуем,
Диснеевских героев
На дневниках рисуем.

Мы ручкой пишем письма,
Живем без Интернета,
Мобильников и флэшек -
Ждет впереди все это.

И, повзрослев однажды,
Войдем мы в мир "хай-тека":
Мы дети девяностых,
И это наша веха.


Опубликовано в "P.S. Литературное интернет-издание", №100, август, 2020