Я буду ждать

Семен Маслов
Я буду ждать, как птицы ждут рассвета…
Я буду ждать, как ждут цветные сны…
Как зимним солнцем ты едва ль согрета,
Благословишь дыхание весны.

Я буду ждать, надеяться на чудо,
Когда коснувшись долгожданных рук,
Я прошепчу: «Давай сбежим отсюда,
От вечных дел, приятелей, подруг,

От спорных истин и циничной фальши,
Долой бесцельно прожитые дни!
Давай все бросим и сбежим подальше,
Туда где будем только мы одни…»