Культ Солнца

Наталия Постернак
 "Люди-кошки,
  Люди-рыбы,
  Люди-птицы"...

            - А в какой тотем
              Ты хочешь воплотиться?

  И ответила Небесная Зарница:

  - Я хочу быть Солнечной Частицей,
    Пусть лишь миг,
    Но я хочу светиться...