дальше

Мирвсирени Эвердайз
краткосрочно
загнивание - в декаданс
турбулентность - насквозь в опиум
у кого-то сердце не знает джаз
мыльный пузырь с радугой
в брызги
к брокерам
чистая горечь на сетчатке глаз
ноль видений
околосчастье
сто измерений - фарс
скоро закончится мир
анфас сон из русского поля солнца
отслоение былого
всего, что сделано из вас
у меня на стоп кадре
розовыми диоптриями
размазано море
погоня за пустотой
ее крепко держу в ладони
стук каблуков в асфальте
биение важного заглушала
фальшь фраз
на старте
впереди газ, запах бензина
погоня
спидометр мыслей просит нежности
получит отказ
я ребенок
я не видела океан
настолько, насколько я верю
каждое утро вместо него
крепкий кофе, свобода.

небо, я целую каждый твой закат.