Любимая фотография

Ирина Соколова 3
На фото внучке - восемь лет,
стоит у ёлки новогодней;
и это "Рождество" я помню,
куда счастливый был билет!...

И смотрит в камеру она
улыбкою по-детски милой.
И косы по плечам красивы.
Нарядна, платья, бахрома.
 
То был рождественский концерт;
в сердцах людей Иисус рождался.
И свет Звезды к нам приближался,
 и пел любимый Глас-оркестр!

  А эта рыжая лиса
вернулася через года... на сцену
Вам в руки, с самым чистым сердцем,
в восторге девочка несла.

 14 авг. 2013г.