Я знаю сейчас я кому-то нужна

Соболевская Вероника
Секунды бегут и в ночной тишине,
и скорое утро пригрезилось мне.

Здесь лают собаки свистят пацаны.
ко мне надвигаются вещие сны.

Пусть это бальзам на сердечный мотор,
в моей голове разбросанный сор.

И что будет дальше мне нужно понять.
Недавно проснулась, опять нужно спать.

Планеты гиганты, песчинки от звезд
и мысли  в стихи обратить сотни проз.

Далекие звезды, летят в высоту
и яркое солнце встает по утру.

От горя когда-то сошла я с ума,
но близкие люди спасают меня.

Я знаю что людям нужна доброта
Опять погружаюсь в объятия сна