День рождения - грустный праздник...

Даник Красников
   День рождения - грустный праздник...он напоминает нам о том, что мы неуклонно идем
по прямой, которая, как известно, заканчивается грустно..
Этот праздник напоминает нам о том, что "вот еще один год нашей жизни прожит"...
Мы все прекрасно понимаем, что это лишний повод посидеть с родными, друзьями,
получить подарки, повеселиться; ведь в этот день, энное кол-во лет, появился на
свет человек...человек, который прожил эти года...
   В этот день мы замечаем Кто нас ценит, кто помнит...Но а разве нужно ждать
какого-то определенного дня в году, чтобы показать свою любовь и внимание человеку?
Ведь в суровые будни эти люди: коллеги по работе, друзья, близкие - относятся к
нам как обычно, как и ко всем...
   Но я хочу пожелать каждому читателю этой статьи, найти человека, с которым Вам бы
каждый день казался Вашим особенным днем, светлым и по-настоящему праздничным!