Искусственный свет

Анна Белякова 2
Искусственный свет нам слепит глаза.
В нем истины жизни увидеть нельзя.
И ветер искусственный дует сильней,
Стремясь погасить в нас сердца поскорей.

Фальшивой улыбки искусственный шарм
В сердцах не залечит полученных ран.
Руки не протянет искусственный друг.
Нас всех ожидает лишь замкнутый круг.

Гламурно сверкающий глянцевый мир
Зомбирует, манит к себе как факир.
Искусственный воздух ветров перемен
Удушлив смертельно,будто фосген.

Но как  не поддаться влиянию лжи?
Быть может нам вспомнить зачем рождены?
Сердца распахнуть и уйдет колдовство.
Все чары спадут, возвратив естество.