Признание в любви

Фндрей Холод
Я вас люблю, я искренне люблю.
Скажу ей прямо, искренне признаюсь.
Все так смешалось, себе я говорю.
Я репетирую, в любви ей объясняюсь.

И это глупо, не серьезно, я дурак.
Здесь нет ее, я просто тренируюсь.
Я неуклюж, я сам не свой, какой пустяк.
Ее здесь нет, а я уже волнуюсь.

Ты моя девочка, единственный цветок.
Судьбы подарок, аленькая роза.
Единственный в тумане огонек
В промокшем платье стройная березка.

В руках моих невинный мотылек.
Ты не узнаешь, что такое слезы.
Моя  весна. Журчащий  ручеек.
Весны подарок, золото мимозы.

Моя клубничка, яркая звезда.
Душистый ландыш предрассветным утром.
Ты  перец ЧИЛИ, зимняя пурга.
Когда знакомились, я был признайся мудрым.

Сейчас мы исключительно одни.
Шутя кидаюсь я словами.
Стихи все посвящаются  любви.
И я неизлечимо болен,  Вами.

Я сам не свой. Вы боль моя.
Я, как в АДУ от ваших глаз.
Вы  посмотрите на  меня.
Я сломан, видя только Вас.

Вы моя жизнь, мой талисман.
День  начинается с рассвета.
То Вы рассвет, тайфун, буран.
Мила, так дьявольски, при этом.

Не говорите в ответ мне ни чего.
Подумайте сперва,  не горячитесь.
Послушайте стук сердца моего.
Я Вас люблю. Лишь Вы мне ночью снитесь.