Амнезия

Вячеслав Бусарев
.

Ой ты, время далёкое,
Душу ты не тревожь,
Все с годами поблёкло-
-Память, правда и ложь .

Забывают о горестях
И своих и чужих,
Забывают о подлостях
Даже очень больших...

Безупречными кажутся
Их прошедшие дни,
И ”берёзовой кашицей“
Кормят внуков они .

Правдолюбцы усталые,
Словно малых ребят
Поучают всех старые
И не помнят себя...