Как я люблю ягоды

Ирина Кулиева
Меня зовут Ириша.
Я ягоды очень люблю!
Много их я кушаю и про них пою!
Ла - ла - ла, ла - ла - ла,
Ягоды очень люблю!
Ла - ла - ла, ла - ла - ла,
И про них я пою!
Мне нравится клубника, и черника, земляника,
И, конечно, голубика. Ежевика, и малина,
Красна ягодка калина.
Приготовьте мне варенье,
Вместе с ягодным печеньем.
Так вот ягоды люблю.
Ну и Вас.
And...
I love you!