23 45

Вита Версус
Опять.
На часах 23:45
небо на землю роняет снег.
А где-то, наверное, есть мой человек.
Опять.
Хочется повернуть время вспять.
Но не хочется старых потерь.
Ты не верь людям, слышишь, не верь.
Опять.
Только ты сможешь понять.
Только ты сможешь ответить.
Почему слова на ветер.
Опять.
Я устала уже ждать.
Если ты где-то все-таки есть.
Дай мне знать, объявись, пришли весть.
Опять.
На часах все еще 45.
За окном также падает снег.
Я найду тебя, мой человек.
______________________________________
02.01.13