Какой детина!

Максим Валюх
Ты вонзился в попу мне иглою,
Изменил сознанье дерзко.
Было мне одной так мерзко,
А теперь я вся с тобою,
Не скребутся больше кошки.
Всё начиналось как перепихон,
Пока не подарил ты мне смартфон,
Такой волшебный, модный, чёткий,
И я вошла во вкус.

О боже, какой детина!
Я хочу коттедж и машину
И стильную стрижку лобочка,
Продай свою почку!

В лексиконе моём маловато слов.
Но похоже, ты и так готов.
В груди моей нет силикона,
Ещё не стара, сексуально подкована.
Но, конечно, всем говорю,
Шо не по-детски тебя люблю,
Иначе получится подстава,
Типа – валютчица, шалава…

О боже, какой детина!
Я хочу коттедж и машину
С бриллиантом кольцо для пупочка,
Продай свою почку!

Ты Стас Михайлов и Лепс
В одном омлете,
Я неравнодушна
К твоей большой конфете.
Вперёд, плейбой, медики ждут.
Много денег с тобой нам дадут.

© Максим Валюх