Кот

Воробьев Сергей Александрович
Расскажешь мне как было тяжело,
Когда в ответ взаимно не любили.
Дождем в лицо бросали: "Все прошло"
И хлопнув дверью молча уходили.

Толпой петляешь- выброшенный кот
В глазах застыло искренне :"Простите".
Ведь ты как он остался у ворот
С обманом в сердце, криком "Помогите".