В прошлом

Полина Орынянская
Зима... Касаюсь Ваших пальцев,
Касаюсь губ... какой же холод...
Ах, я могла бы, так и знайте,
Пройти на цыпочках по полу,
Скользнуть под плед, обнять, прижаться
К щеке, к плечу... и пульс ознобом.
Но... для чего же повторяться?
Всё в прошлом.
Вы.
И я.
Мы оба.