Бэлла - Бэлла - Бэллочки

Потемкин Михаил Михайлович
Ах ромашки-не монашки,
Вы- девчонки резвые.
На лугу вы, как барашки:
Глупые да трезвые.

Копошитесь среди трав
Белые, нарядные,
К солнцу головы задрав,
Девочки бесплатные.

Сколько вас в густой траве
Зеленью попрятано?
Все уже на выданье,
Только ждете сватанья.

Васильки, тюльпаны ли,
Клевер, мак, да иван-чай
Станут клясться вам в любви:
“Ну, красотки, выбирай.”

Хороши вы, хороши
Не за то, что-белые,
А за простоту души:
Чистые да смелые.

Не на клумбах расцвели
Юбочки клешоные,
Вы меня с ума свели,
Ветром всполошенные.

Заметались по лугам,
Я бегу к вам, девочки
Я в любви признаюсь вам,
Бэлла - Бэлла - Бэллочки.
 ______