Однажды...

Светлана Мурашева
Однажды...
Да, конечно, да!
Летела
Птицей ввысь!
Срывалась пеной, как вода,
И не искала смысл.
А омутов водоворот
На дно меня тянул,
Глотала жадно кислород,
До онеменья скул...
А звёзды падали в подол
И высыпались ниц,
Ночи дурманил нас рассол,
Касание ресниц...
Нас окружала тишина,
Был ясен каждый вздох!
Ты слышишь, на дворе ВЕСНА
Застала нас врасплох!