Как здорово влюбиться...

Снежанна Романенкова
Как здорово влюбиться и забыть,
Что за окном стучится ливнем осень.
Июль сияньем глаз своих дарить,
Объятьем нежным водопад из вёсен.

Как здорово над городом парить,
Расправив крылья парусами счастья.
Теплом сердечным с неба моросить,
Прогнав все тучи грозного ненастья.

Как здорово собрать букет из звезд,
Рассыпать серебром их в волнах ласки.
Расплавить чувством огненным мороз
И навсегда остаться в летней сказке.

Как здорово влюбиться...