Вика и племя

Коюшева Ангелина
Вика услышала шум воды и подошла к крану.Кран самопризвольно включился и теперь лилась вода.Вика притронулась к воде и вся покрылась серебряным опылением.В следующий же миг она очутилась на берегу реки Амазонки в племени каких-то чиа-биа.Что ей делать,она не знала.Люди племени чиа-биа смотрели на гостью с отчуждением.Кто то даже предложил полакомиться ею на обед,показав на костер.Но почему она здесь оказалась?Хороший вопрос.Надо в голове провернуть весь прошедший день,может там разгадка?

Она собралась на работу утром.Так как в доме отключили свет,она пошла по темному подъезду,споткнулась о что-то огромное и закричала.Что-то залаяло.Это была огромная собака.Идя на работу,попала под дождик.Он был похож на грибной.Капельки сверкая на солнце,струились по ее лицу.Вика упивалась этим дождем и смотрела на растения.Маленькие листья растений были похожи на листья борщевиков.Во дворике она посмотрела на опавшие листья шиповников и погрустнела.Еще несколько дней назад слышался магический аромат этих цветов.Она села и стала проводить опросы.После опросов она той же дорогой пошла домой.И все.Никакого намека на племя или что-то в этом роде.Все как обычно.Но сейчас вопрос стоял в другом,что же делать?Эти полуголые люди стояли и таращились на нее.В конце концов вождь принял ее как почетную гостью.Она танцевала и всех развеселила.И выпив воды из озера снова оказалась дома.